COMUNICATO DELL'ASSESSORE ALL'AGRICOLTURA
Domanda di riconoscimento della denominazione di origine controllata "Colli Romagna Centrale"
Ai sensi della Legge 10 febbraio 1992, n. 164, art. 8, recante la
nuova disciplina delle denominazioni di origine dei vini, si comunica
che il Presidente dell'Ente Tutela vini di Romagna, ha presentato
all'Assessorato regionale Agricoltura-Servizio Produzioni
agroalimentari e Relazioni di mercato, la domanda di riconoscimento
della denominazione di origine controllata "Colli Romagna Centrale"
per le seguenti tipologie di vini:
a) Colli Romagna Centrale Bianco;
b) Colli Romagna Centrale Cabernet Sauvignon;
c) Colli Romagna Centrale Chardonnay;
d) Colli Romagna Centrale Rosso;
e) Colli Romagna Centrale Sangiovese;
f) Colli Romagna Centrale Trebbiano.
La zona di produzione delle uve dei vini a denominazione di origine
controllata "Colli Romagna Centrale", ricade nella provincia di
Forli'-Cesena e comprende l'intero territorio amministrativo dei
comuni di Borghi, Castrocaro-Terra del Sole, Civitella, Dovadola,
Galeata, Meldola, Mercato Saraceno, Modigliana, Montiano, Predappio,
Roncofreddo, Rocca San Casciano, Santa Sofia, Tredozio e la parte a
sud della SS. n. 9 Via Emilia del territorio amministrativo dei
comuni di Bertinoro, Cesena, Forli', Forlimpopoli, Longiano e
Savignano sul Rubicone.
Entro il termine di 30 giorni dalla data di pubblicazione del
presente annuncio, chiunque abbia interesse puo' prendere visione
alla domanda presso l'Assessorato regionale Agricoltura-Servizio
Produzioni agroalimentari e Relazioni di mercato, Viale Silvani n. 6,
Bologna.
L'ASSESSORE
Guido Tampieri