REGIONE EMILIA-ROMAGNA

LEGGE REGIONALE 28 ottobre 1999, n. 28

VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI ED ALIMENTARI OTTENUTI CON TECNICHE RISPETTOSE DELL'AMBIENTE E DELLA SALUTE DEI CONSUMATORI. ABROGAZIONE DELLE LEGGI REGIONALI N. 29/92 E N. 51/95

          Art. 6                                                                
Controlli                                                                       
1. Il controllo delle regole stabilite dal provvedimento di                     
concessione di cui all'articolo 3, nonche' delle regole contenute nei           
disciplinari di cui all'articolo 5, deve essere affidato dai                    
concessionari ad organismi di certificazione accreditati secondo le             
norme applicabili della serie EN 45000.                                         
2. I controlli consistono nelle:                                                
a) verifiche della documentazione fornita;                                      
b) ispezioni nei luoghi di produzione, trasformazione, conservazione            
e commercializzazione;                                                          
c) analisi di campioni prelevati.                                               
3. Le non conformita' rilevate devono essere comunicate alla Regione            
entro quarantotto ore dall'accertamento.                                        
4. I costi relativi alle verifiche di cui al comma 1 sono a carico              
dei concessionari.                                                              

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-05-19T22:22:53+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina