LEGGE REGIONALE 19 gennaio 1998, n. 1
DISCIPLINA DEL COMMERCIO NEI CENTRI AGROALIMENTARI E NEI MERCATI ALL'INGROSSO. ABROGAZIONE DELLA L.R. 30 MAGGIO 1975, N. 38
Art. 2
Centri agro-alimentari
1. I centri agro-alimentari, comprensivi di strutture e di aree ad
essi preposte, operano quali "centri polifunzionali integrati" e
assumono un ruolo di riferimento centrale nelle fasi
dell'aggregazione, della selezione, della conservazione e della
distribuzione dei prodotti di cui all'art. 1.
2. Costituiscono elementi caratterizzanti dei centri agro-
alimentari:
a) l'unitarieta' della gestione;
b) lo svolgimento dell'attivita' di raccordo fra la produzione e la
grande distribuzione;
c) la posizione baricentrica rispetto alle vie di commercializzazione
ed ai centri di servizi;
d) la disponibilita' nelle immediate adiacenze di aree idonee
all'insediamento delle attivita' connesse integrative e funzionali
all'esercizio dei centri stessi;
e) la vocazione merceologica complessa.