n.2 del 08.01.2013 (Parte Seconda)

L.R. 1/08. Iscrizione al repertorio volontario regionale delle risorse genetiche agrarie di n. 1 varietà di carciofo (Cynara cardunculus L.ssp. scolymus), di n. 3 varietà di pero (Pyrus communis) e di n. 1 razza avicola (Meleagris gallopavo)

IL RESPONSABILE

(omissis)

determina: 

1) di richiamare le considerazioni formulate in premessa che costituiscono pertanto parte integrante del presente dispositivo;

2) di provvedere all’iscrizione nel Repertorio volontario regionale delle risorse genetiche agrarie, ai sensi dell’art. 6 della L.R. 29 gennaio 2008, n. 1, le seguenti varietà vegetali e la razza animale:

le varietà vegetali identificate nelle schede allegate al presente atto quali parti integranti e sostanziali, dal n.1 al n. 4 e a cui vengono attribuiti i seguenti codici identificativi:

Varietà di carciofo (Cynara cardunculus L.ssp.scolymus):

  • Carciofo moretto RER V085 (Allegato 1)

Varietà di pero (Pyrus communis):

  • Pero di San Giovanni RER V086(Allegato 2)
  • Pero Giugno RER V087(Allegato 3)
  • Pero Rampino RER V088(Allegato 4)

la razza animale identificata nella scheda n. 5 allegata al presente atto quale parte integrante e sostanziale, a cui viene attribuito il seguente codice identificativo

Razza Avicola (Meleagris gallopavo)

  • Tacchino Romagnolo RER A024 (Allegato 5)

3) di dare atto che per le successive iscrizioni al Repertorio di varietà vegetali e razze animali si adotterà lo stesso criterio identificativo con numerazione progressiva e relativo codice identificativo a partire dalla numerazione del presente atto;

4) di disporre che il presente atto venga pubblicato per estratto nel Bollettino Ufficiale Telematico della Regione e nel sito Ermesagricoltura.

Il Responsabile del Servizio

Giancarlo Cargioli

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina