n.35 del 29.02.2012 periodico (Parte Seconda)

Richiesta di modifica del disciplinare della denominazione "Prosciutto di Parma"

Il Direttore generale Agricoltura, Economia ittica, Attività faunistico-venatorie comunica che è pervenuta alla Regione Emilia-Romagna la domanda presentata dal Consorzio del prosciutto di Parma per la richiesta di modifica del disciplinare della denominazione “Prosciutto di Parma”, descritta nella scheda allegata, ai sensi del Reg. (CE) n. 510/06. 

Secondo quanto previsto dalla deliberazione della Giunta regionale n. 1273 del 15 luglio 1997, nei trenta giorni successivi alla data di pubblicazione, l’intera documentazione presentata dai promotori resta a disposizione di chiunque voglia visionarla presso il Servizio Percorsi di qualità, Relazioni di mercato e Integrazione di filiera.

In tale periodo chiunque può presentare, alla Direzione generale Agricoltura, Economia ittica, Attività faunistico-venatorie, opposizione motivata alla proposta di modifica del disciplinare.

Per eventuali informazioni, si consiglia di rivolgersi a Alberto Ventura, del Servizio Percorsi di qualità, Relazioni di mercato e Integrazione di filiera, Viale della Fiera n. 8 - Bologna - tel. 051/5274466, e-mail: alventura@regione.emilia-romagna.it.

Il Direttore generale

Valtiero Mazzotti

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina