E-R | BUR

n.400 del 04.12.2019 periodico (Parte Terza)

XHTML preview

Graduatoria del concorso pubblico per titoli ed esami per la copertura di posti vacanti d’organico nel profilo professionale di Operatore Tecnico Specializzato Esperto di Cucina – Cat. C (approvata con atto n. R.GGP/1192 del 10/10/2019)

 

Pos.

Cognome

Nome

Totale

Danesi

Enrico

82,200

D’Avino

Luigi

77,900

Giovinazzo

Morena

74,000

Amadigi

Fabio

73,500

Righini

Luca

73,050

Pelli

Luca

72,800

Lippolis

Cesare

69,350

Damanti

Ivan

62,600

Iraca’

Pasquale

61,400

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it