E-R | BUR

n.1 del 07.01.2015 periodico (Parte Terza)

XHTML preview

Graduatoria di merito relativa al procedimento per la copertura di posti, mediante stipulazione di contratti individuali di lavoro a tempo determinato, di "Collaboratore Tecnico Professionale - Tecnologo Alimentare - categoria D"

Ai sensi dell’art. 18, comma 7 del DPR 220/01, si pubblica la graduatoria di merito, relativa al procedimento per la copertura di posti, mediante stipulazione di contratti individuali di lavoro a tempo determinato, di “Collaboratore Tecnico Professionale – Tecnologo Alimentare - Categoria D” approvata con atto n. 452 del 15/12/2014.

N.

Cognome Nome

Data di nascita

Punti

Note

1

Carella Elena

09/11/1975

19,235

2

Piccininno Tiziana

03/09/1980

18,218

3

Lugli Carlo Alberto

05/07/1989

17,500

4

Lucarelli Ludovico

10/05/1978

17,115

5

Moro Donato

17/08/1986

16,816

6

Amendola Danila

22/04/1982

16,631

7

Rapetti Eleonora

22/09/1978

16,184

8

Manini Federica

07/04/1984

15,003

9

Lovotti Giorgia

16/07/1987

14,690

10

Magnani Sebastian

05/01/1986

14,500

Precede per età

11

Oppes Elena

20/06/1981

14,500

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it