E-R | BUR

n.113 del 20.07.2011 periodico (Parte Seconda)

XHTML preview

Marchio collettivo "Prodotto certificato dell'Alto Adriatico" - PCAA. Approvazione del Piano di controllo della ristorazione PCAA, di cui alla determinazione 6607/09

IL RESPONSABILE(omissis)

determina:

per i motivi espressi in premessa e qui integralmente richiamati:

  1. 1. di approvare il piano dei controlli attinente gli esercizi di ristorazione, di cui all’Allegato 1) del presento atto, quale integrazione a quanto stabilito nel dispositivo della determinazione 16367/08;
  2. di estendere al piano di controllo di cui all’Allegato 1) del presente atto, le procedure previste nel dispositivo di cui alla determinazione 16367/08;
  3. 3. di disporre che il presente provvedimento venga pubblicato nel Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna.Il Responsabile del Servizio Aldo Tasselli

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it