E-R | BUR

n.229 del 25.07.2018 periodico (Parte Seconda)

XHTML preview

Autorizzazione Integrata Ambientale - D.LGS. 152/06 e smi, parte II - L.R. 21/04 e s.m.i. - Società Barilla G. e R. F.lli SpA per l'attività di produzione di sughi sita in Comune di Solignano, loc. Rubbiano. Avviso dell’avvenuto rilascio

Si avvisa che è stata rilasciata, ai sensi del D.Lgs.152/06 e smi, e L.R. 21/04 e smi, dall’Autorità competente, Agenzia Regionale per la prevenzione Ambiente e l’Energia – Struttura Autorizzazioni e Concessioni (SAC) di Parma, con provvedimento n. DET-AMB-2018-3097 del 19/6/2018 l’Autorizzazione Integrata Ambientale per lo stabilimento sito in Comune di Solignano, loc. Rubbiano in cui viene svolta l’attività di produzione di sughi a partire da materie prime vegetali e animali riconducibile alla categoria IPPC 6.4 b punto 3 dell’All. VIII al D.Lgs.152/06 e smi e il cui gestore è il signor Marco Sacchelli.

L’impianto ricade nel Comune di Solignano-loc. Rubbiano Via Galileo Galilei n. 2

Gestore: ditta Barilla G. e R. F.lli SpA - Sacchelli Marco

L’Autorità procedente, responsabile del procedimento unico, è lo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP) del Comune di Solignano, che ha concluso il procediemnto con provvedimento n. 1/2017 dell’11/7/2018.

Il documento integrale dell’Autorizzazione Integrata Ambientale (AIA) è disponibile per la pubblica consultazione sul portale regionale IPPC-AIA.

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it