n.296 del 09.10.2013 periodico (Parte Seconda)

Avviso dell’avvenuto deposito della domanda di Rinnovo dell’AIA D.D. n. 982 del 19/3/2008 della Ditta Barilla G & R Fratelli SpA sita in Via Vittorio Veneto n. 8 – loc. Rubbiano, in comune di Solignano - L.R. 11 ottobre 2004, n. 21, artt. 11 e 8 – D.Lgs n. 152/06 e ss.mm.ii Parte II Titolo IIIbis - DGR n. 497/2012 art. 4 sub. 3

Si avvisa che ai sensi dell’art. 29-octies del DLgs. 152/06 e s.m.i., Parte II, Titolo III-bis e dell’art. 8 della L.R. 11 ottobre 2004, n. 21 è stata presentata in data 18/9/2013 e depositata, per il tramite del S.U.A.P. Sportello unico attività produttive Bassa Val Taro presso Comune di Solignano - Piazza U. Bertoli n. 1, istanza di rinnovo dell’autorizzazione integrata ambientale D.D. n. 982 del 19/3/2008 dalla Ditta Barilla G & R Fratelli SpA per l’impianto di prodotti alimentari (divisione Bakery ) in cui vengono prodotti fette biscottate, grissini, prodotti da forno ed affini, sita in comune di Solignano, Via V. Veneto n. 8 loc. Rubbiano il cui rappresentante legale è Belli Claudio

L’impianto interessa il territorio del comune di Solignano e della provincia di Parma

L'Autorità procedente, Responsabile del Procedimento unico, è lo S.U.A.P. Sportello Unico per le Attività Produttive Bassa Val Taro del Comune di Solignano, nella persona della Responsabile Gabriella Toscani;

L'Autorità Competente è la Provincia di Parma - Servizio Ambiente, Parchi, Sicurezza e Protezione Civile.

L’istanza di Rinnovo di Autorizzazione Integrata Ambientale è depositata per 30 (trenta) giorni naturali consecutivi dalla data di pubblicazione del presente avviso nel Bollettino Ufficiale della Regione.

I soggetti interessati potranno prendere visione della documentazione di domanda di rinnovo dell’A.I.A.:

  • presso gli Uffici del SUAP. Sportello Unico per le Attività Produttive Bassa Val Taro del Comune di Solignano territorialmente competente, sito in Piazza U. Bertoli n. 1 - Solignano;
  • presso l’Ufficio Tecnico del Comune di Solignano territorialmente competente, sito in Piazza U.Bertoli 1 - Solignano;
  • presso la sede dell’Autorità competente: Provincia di Parma - Servizio Ambiente, Parchi, Sicurezza e Protezione civile, sita in Piazzale della Pace n. 1 - 43121 Parma.

I soggetti interessati potranno prendere visione della documentazione inerente la pratica di rinnovo AIA (prot. 193370/2013 Portale A.I.A) ai link riportati di seguito, dai quali e possibile eseguire il download:

  • Documento testuale - 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - relazione tecnica rinnovo AIA 130918.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=e626b2c3-c09e-4751-8654-2c2ce46fedad
  • Elaborato grafico - All 3A planimetria emissioni in atmosfera.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=9735f50b-6ee6-4f20-8f11-353e52e1fe9d
  • Elaborato grafico - All 3B planimetria rete idrica.pdf.p7m [RISERVATO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=4c9f2897-db5d-4d02-80de-fbf5f216fa3f
  • All 3D - Barilla Rubbiano plan deposito rifiuti.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=eedd4d3d-18e2-426b-a9a6-25ca1f19fd32
  • All 4 schema a blocchi processo produttivo.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=37bdea7d-68a3-4222-8f5f-5d46716c9ece
  • Documento testuale - tariffe_istruttorie.pdf.p7m [RISERVATO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=f83c4443-0f61-4a5b-9513-86e0bacc81df
  • Elaborato grafico - RU1-PG-017 Layout aggiornato il 12.12.2012.dwg [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=b03f77ce-e558-45d0-9ac4-ea0d2edc922a
  • Documento testuale - Versamento spese di istruttoria.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=72d2b6aa-6f3d-40ed-8eac-1803bd33ec02
  • 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. A - identificazione impianto.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=462d425b-5d5a-4c67-976b-8c0a248cc169
  • 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. B - Autorizzazioni vigenti.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=61cf84ac-4e0d-4bb2-9077-4b9dffb8fdf3
  • 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. C - Materie prime.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=ccfe3634-4ed3-47a4-b2f7-4eb61efe05c6
  • 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. D - Capacità produttive.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=165e2220-a9e2-4faa-9e8c-7f2d4b952202
  • 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. E - emissioni.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=27b6a407-f468-46d0-92ec-1e2f1582514d
  • 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. F - Risorse idrica.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=a5c270a5-1c15-4c11-9950-cd3c9b2b2fe3
  • 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. G - Emissioni Idriche.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=c715acee-027b-473d-8470-b5c97a26b672
  • 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. H - Rumore.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=d7b29880-5938-413f-982f-3a6c77804d65
  • 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. H - Rumore rel.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=6dd32243-ece0-4198-acc8-dd4cde02fa97
  • 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. I - Rifiuti.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=e4c4431a-8c28-445d-9f9d-753348dfe730
  • 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All L - Energia.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=25b8d7d5-dbfc-4a2d-8895-530ad11ef210
  • Documento testuale - Dati_Tecnici_Int_PR-021461.pdf [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=22489ace-daaa-4543-8203-007ca40f38a2
  • Documento testuale - AIA-PR-021461.pdf [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=76a9c942-7850-4a12-b262-ea7003e63b13

Il download di tali documenti sarà attivo sino al 28/10/2013 

L’intero procedimento di rinnovo dell’AIA deve concludersi nel termine di 150 giorni dalla presentazione della domanda di rinnovo (fatte salve specifiche condizioni previste dalla normativa di settore)

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina