E-R | BUR

n.4 del 13.01.2011 (Parte Seconda)

XHTML preview

L.R. 01/2008. Iscrizione nel Repertorio Volontario Regionale delle risorse genetiche agrarie di ulteriori n. 23 varieta' di vite (Vitis vinifera)

IL RESPONSABILE

(omissis)

determina:

1) di richiamare le considerazioni formulate in premessa che costituiscono pertanto parte integrante del presente dispositivo;

2) di provvedere all’iscrizione nel Repertorio volontario regionale delle risorse genetiche agrarie, ai sensi dell’art. 6 della L.R. 29 gennaio 2008, n. 1, le seguenti varietà vegetali identificate nelle schede allegate, al presente atto, quali parti integranti e sostanziali, dal n. 1 al n. 23 e a cui vengono attribuiti i seguenti codici identificativi:

  • Albana nera RER V032 (Allegato 1)
  • Belzamino RER V033 (Allegato 2)
  • Biondello RER V034 (Allegato 3)
  • Bsolla RER V035(Allegato 4)
  • Famoso (sin. Rambella) RER V036 (Allegato 5)
  • Fogarina RER V037 (Allegato 6)
  • Lambrusco Benetti RER V038 (Allegato 7)
  • Lambrusco di Fiorano RER V039 (Allegato 8)
  • Negretto RER V040 (Allegato 9)
  • Pelagos RER V041 (Allegato 10)
  • Ruggine RER V042 (Allegato 11)
  • Santa Maria RER V043 (Allegato 12)
  • Uva Tosca RER V044 (Allegato 13)
  • Lambrusco Barghi RER V045 (Allegato 14)
  • Bertinora RER V046 (Allegato 15)
  • Malvasia aromatica di Parma RER V047 (Allegato 16)
  • Scarsafoglia RER V048 (Allegato 17)
  • Uva del Fantini RER V049 (Allegato 18)
  • Uva del Tundé RER V050 (Allegato 19)
  • Verdea RER V051 (Allegato 20)
  • Vernaccina RER V052 (Allegato 21)
  • Veruccese RER V053 (Allegato 22)
  • Maligia RER V054 (Allegato 23)

3) di dare atto che per le successive iscrizioni al Repertorio di varietà vegetali si adotterà lo stesso criterio identificativo con numerazione progressiva e relativo codice identificativo a partire dalla numerazione del presente atto;

4) di disporre che il presente atto venga pubblicato per estratto nel Bollettino Ufficiale della Regione e nel sito Ermesagricoltura.

Il Responsabile del Servizio

Giancarlo Cargioli

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it