REGIONE EMILIA-ROMAGNA

REGOLAMENTO REGIONALE 21 giugno 2001, n. 16

REGOLAMENTO DI ATTUAZIONE DELLA L.R. 7 APRILE 2000, N. 23 "DISCIPLINA DEGLI ITINERARI TURISTICI ENOGASTRONOMICI DELL'EMILIA-ROMAGNA"

LA GIUNTA REGIONALE HA APPROVATO                                                
IL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE EMANA                                      
il seguente regolamento:                                                        
          Art.  1 - Finalita'                                                   
          Art.  2 - Requisiti e caratteri generali                              
          Art.  3 - Disciplinare                                                
          Art.  4 - Procedura per il riconoscimento degli "Itinerari            
turistici enogastronomici"                                                      
          Art.  5 - Organismo responsabile della gestione                       
dell'Itinerario                                                                 
          Art.  6 - Personale di accompagnamento, guide ed animatori            
dell'Itinerario                                                                 
          Art.  7 - Immagine coordinata degli Itinerari                         
          Art.  8 - Riconoscimento degli Itinerari gia' esistenti               
          Art.  9 - Comitato tecnico regionale                                  
Allegato A - Standard di qualificazione ed omogeneizzazione                     
dell'offerta turistica enogastronomica degli "Itinerari turistici               
enogastronomici dell'Emilia-Romagna"                                            
Allegato B - Logo, cartellonistica, segnaletica                                 
          Art. 1                                                                
Finalita'                                                                       
1. Il presente Regolamento da' attuazione alla L.R. 7 aprile 2000, n.           
23 recante "Disciplina degli Itinerari turistici enogastronomici                
dell'Emilia-Romagna".                                                           
2. Gli Itinerari turistici enogastronomici dell'Emilia-Romagna hanno            
lo scopo di promuovere il turismo enogastronomico valorizzando le               
aree rurali, le produzioni di qualita' del territorio nel loro                  
contesto culturale, ambientale, storico e sociale.                              

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-05-19T22:22:53+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina