REGOLAMENTO REGIONALE 21 giugno 2001, n. 16
REGOLAMENTO DI ATTUAZIONE DELLA L.R. 7 APRILE 2000, N. 23 "DISCIPLINA DEGLI ITINERARI TURISTICI ENOGASTRONOMICI DELL'EMILIA-ROMAGNA"
LA GIUNTA REGIONALE HA APPROVATO
IL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE EMANA
il seguente regolamento:
Art. 1 - Finalita'
Art. 2 - Requisiti e caratteri generali
Art. 3 - Disciplinare
Art. 4 - Procedura per il riconoscimento degli "Itinerari
turistici enogastronomici"
Art. 5 - Organismo responsabile della gestione
dell'Itinerario
Art. 6 - Personale di accompagnamento, guide ed animatori
dell'Itinerario
Art. 7 - Immagine coordinata degli Itinerari
Art. 8 - Riconoscimento degli Itinerari gia' esistenti
Art. 9 - Comitato tecnico regionale
Allegato A - Standard di qualificazione ed omogeneizzazione
dell'offerta turistica enogastronomica degli "Itinerari turistici
enogastronomici dell'Emilia-Romagna"
Allegato B - Logo, cartellonistica, segnaletica
Art. 1
Finalita'
1. Il presente Regolamento da' attuazione alla L.R. 7 aprile 2000, n.
23 recante "Disciplina degli Itinerari turistici enogastronomici
dell'Emilia-Romagna".
2. Gli Itinerari turistici enogastronomici dell'Emilia-Romagna hanno
lo scopo di promuovere il turismo enogastronomico valorizzando le
aree rurali, le produzioni di qualita' del territorio nel loro
contesto culturale, ambientale, storico e sociale.